よい整形外科の先生をご存知でしたら教えてください。

タグ:
投稿者:新参者
以前から手を開くとこわばりを感じていましたが、重い荷物をもったとき、激痛が走って中指がとても痛くなってしまいました。豪徳寺、経堂、千歳船橋、祖師谷大蔵、用賀近辺でよい整形外科の先生をご存知でしたら教えていただけますでしょうか?よろしくお願いいたします。
駒沢迄行けますか?
駒沢病院の整形は有名です。国立東京医療センターもいいと思います。

城山通り沿い(環八を祖師ヶ谷大蔵方面に行く方向です)の杉山
整形外科にはいらしたことがありますか?
町の整形外科、という感じですが、近所ではとてもよい先生と
評判のようです。
私は通ったことはないんですが周りでは何かあると杉山さんに
行くという友人知人が多いですよ。
こわばり→激痛というのが気になりますね。お大事に・・・。
3児のママさん。Wilderさん ゴールデンウイークのお休みなのにお返事いただいて本当にありがとうございます。休み明けになったらすぐに行ってみます。とても助かりました。。。感謝です。
豪徳寺でいっちゃだめな整形外科医なら知っています。
世田谷線から見える昔風呂屋さんだったところ。
これ以上は中傷になるので言えないかな?
私は、無資格の柔術師に患部のレントゲン2回も失敗されました。
区の保健課にクレームを言ったら、調査してくれましたが、院長が撮ったのいってんばりでごまかされたそうです。その時院長なんていなかったのに!!
でも、すぐに対応してくれた区の職員さんには大変感謝しております。
こんばんわ。
成育医療センターの世田谷通りを挟んだ向かいの整形外科(開院したばかり)も、先生が親切で対応が良かったです。
その被害者さん、イテテさん、情報ありがとうございます。皆様も重い荷物など注意してくださいね。
コメント: ( )
name:
ログインしておくと、後で編集が可能になります。