保険適用のマッサージ屋さんおしえてください
オイヤルオポルト | 2006/12/20
タグ: 弦巻
こちらに今月引越ししてきました。それで、引越し疲れで腰や肩のマッサージに行きたいのですが、たくさんありすぎて迷っています。桜新町駅・弦巻周辺で、どこかおすすめの院あれば教えてください。
元気堂整骨院 行って来ました。コメントくれた方ありがとうございました。 結構予約がすごいんですね! 平日なのに朝九時は電話がつながり難かったです。
だけど、行ってみて、予約取りにくいの納得しました。 雰囲気はとても明るく、きちんと説明をしてくれましたし、とても、とても良かったです。
早速、周りの友達にも紹介しちゃいました。 驚いたのは、小さな子供たち、赤ちゃんを連れたお母さん方が多いことです。 みんなベビーカーをベットの横において、治療してましたよ! とてもありがたいですね! みんなここで、赤ちゃん友達になったそうです。 泣いてる子供の横で、おばあちゃんが、癒されるね!と声をかけてました。 そんな、暖かい整骨院でしたよ! 経験者から是非おすすめします。
だけど、行ってみて、予約取りにくいの納得しました。 雰囲気はとても明るく、きちんと説明をしてくれましたし、とても、とても良かったです。
早速、周りの友達にも紹介しちゃいました。 驚いたのは、小さな子供たち、赤ちゃんを連れたお母さん方が多いことです。 みんなベビーカーをベットの横において、治療してましたよ! とてもありがたいですね! みんなここで、赤ちゃん友達になったそうです。 泣いてる子供の横で、おばあちゃんが、癒されるね!と声をかけてました。 そんな、暖かい整骨院でしたよ! 経験者から是非おすすめします。
| mama | 2007/7/13 13:00 |
元気堂行って来ましたよ! 前から幼稚園のママ達から、話は聞いてたけど、初めてのところは、どうしても不安でしたが行ってとても、よかったです。 今は、週に2回ぐらい通っています。 私は、産後の腰痛がひどく、悩んでましたが、みんなの勧めで勇気を出して行ってみて、本当に、本当によかったです。 骨盤のゆがみが、体型を崩したり、太ったりするらしいですよ。
幼稚園のママの中には、治してもらい、10kg近く体重が減ったママもいると聞いて、私も、がんばりたいと思います。
みなさんも是非、行って見ると良いと思います。 やさしい先生方でした。
幼稚園のママの中には、治してもらい、10kg近く体重が減ったママもいると聞いて、私も、がんばりたいと思います。
みなさんも是非、行って見ると良いと思います。 やさしい先生方でした。
| KON | 2007/9/7 16:51 |

元気堂整骨院, 東京都世田谷区弦巻5-6-16-101, TEL 03-5426-5473