水泳教室教えてください
用賀駅のビルにセントラルスポーツクラブがありますが キッズの教室はありますか?
| 匿名 | 2007/2/19 03:09 |
すみません 言葉足らずでした キッズのスイミングです
| 匿名 | 2007/2/19 03:10 |
用賀のセントラルは大人のみで、夏休みなどの早朝に短期でキッズの教室は開かれているそうです。
同じセントラル系列はで、鎌田のかんぽレクセンターから、上用賀にはほぼ毎日送迎バスが回っていますよ。
駒沢ドルフィンは中町通り近くを、送迎バスが週2回きています。
あとは、弦巻にディーバ、二子玉川にコナミの教室があります。
同じセントラル系列はで、鎌田のかんぽレクセンターから、上用賀にはほぼ毎日送迎バスが回っていますよ。
駒沢ドルフィンは中町通り近くを、送迎バスが週2回きています。
あとは、弦巻にディーバ、二子玉川にコナミの教室があります。
| 匿名 | 2007/5/11 13:55 |
鎌田のカンポレクセンターのスクールバスは、毎日1時間に1回、用賀小学校前に停留しますよ。
フォームにうるさいことで有名で、去年まではレッスン後泣きながら更衣室から出てくる子も板ほどです。近頃では、幼児の中から将来性のある子を見つけ出して特別レッスンしているようですよ。ゆくゆくは選手育成コースに入る子でしょうね。
兎に角泳いで体力を付けさせていのなら駒沢ドルフィンが良いようです。
ただし、ドルフィンで泳いでいるバタフライを小学校で泳いで見せたら、溺れているのかと思われた子もいるようですが・・
フォームにうるさいことで有名で、去年まではレッスン後泣きながら更衣室から出てくる子も板ほどです。近頃では、幼児の中から将来性のある子を見つけ出して特別レッスンしているようですよ。ゆくゆくは選手育成コースに入る子でしょうね。
兎に角泳いで体力を付けさせていのなら駒沢ドルフィンが良いようです。
ただし、ドルフィンで泳いでいるバタフライを小学校で泳いで見せたら、溺れているのかと思われた子もいるようですが・・
| 匿名希望 | 2007/5/20 10:25 |
2007年3月に引越しをしてパソコンの調子が良くなくて最近修理に出しました 上記二名のコメントを送信下さった方々 ありがとうございました 感謝です
| 匿名 | 2008/2/11 23:08 |
鎌田のかんぽレクセンターは今は、ゆうぽうと世田谷レクセンターとなりました。
以前は、とても熱心に教えてくれていましたが、今や、泳ぎはまともに教えてくれないし、フォームはきちんとしていなくても、次々と上のクラスに進級してしまいます。
いつでも、生徒をどんどん募集しているので、どこの時間のどこのクラスも芋洗い状態です。
再三、苦情を入れているのですが、改善はされていません。
きちんと、スクールを見極めたほうが良いかと思います
以前は、とても熱心に教えてくれていましたが、今や、泳ぎはまともに教えてくれないし、フォームはきちんとしていなくても、次々と上のクラスに進級してしまいます。
いつでも、生徒をどんどん募集しているので、どこの時間のどこのクラスも芋洗い状態です。
再三、苦情を入れているのですが、改善はされていません。
きちんと、スクールを見極めたほうが良いかと思います
| 匿名 | 2008/2/12 18:40 |
ご意見参考になりました ありがとうございました
| 匿名 | 2008/4/17 00:31 |